Hallo Ihr lieben Viertelfinalisten,

wir gratulieren Euch zum bisherigen Erfolg und möchten Euch auf diesen Weg den weiteren Tunierverlauf bekanntgeben.
Die Viertelfinalbegegnungen werden alle am Sonntag, den 05.07.2020 um 10:00 ausgetragen. Gespielt werden an diesem Tag drei Viertelfinalbegegnungen. Die Vierte wird bereits unter der Woche ausgespielt.

Die Paarungen lauten wie folgt:

Die zwei Halbfinalspiele werden nach interner Abstimmung und den Wetterverhältnissen, entweder am Dienstag 07.07.2020 und oder am Donnerstag 09.07.2020 ausgetragen.

Achtung !!

Das Spiel um Platz 3 findet am Sonntag den 12.07.2020 um 9:00 auf Platz 1 statt.

Das Finale wird anschließend ebenfalls auf Platz 1 bestritten.

Anschließend findet die Siegerehrung statt.

Wir wünschen den verbliebenen Teilnehmern, weiterhin sportlichen Erfolg und vor allem verletzungsfreie Spiele.

Desweiteren hoffen wir auf zahlreiche Zuschauer und schönes Wetter.

Liebe Mitglieder aus Himberg und Velm!

Auch heuer möchte ich euch zum alljährlichen

HTC-Sommerfest am 11. August 2018 einladen!

Nachfolgend alle Infos (Plakat unten):

– Tennis-Doppel Blitz-Turnier für ALLE Spielstärken ab 10.00 Uhr (bitte um Eintreffen um 09.30 Uhr) – heuer keine Anmeldegebühr!

– „Guten Morgen“ – Sekt beim Eintreffen

– Ganztägig Essen vom Grill und Getränke aus der Sommerbar

– Nachmittags 2 Verkaufsstände (HEAD-Shop + Luna Schmuck)

– Abends kurze Siegerehrung und Gewinnspiel-Verlosung, anschließend Party-Time

Wir bitten um:

– Mithilfe beim Auf- und Abbau (Fr. nachmittags ab ca.14.00 und So. ab ca. 10.00)

– Kuchenspenden sowie Preise für das Gewinnspiel

– WICHTIG: Anmeldung per Listen im Clubhaus (Himberg + Velm) oder per Mail an

Thurner@himberger-tennisclub.at

Wir hoffen wieder auf zahlreiches Dabeisein und freuen uns auf einen tollen Tag am HTC!!

Mit sportlichen Grüßen im Namen des Vorstandes,

Reini

Hallo liebe Mitglieder,

heuer findet endlich wieder ein Kinder Tennis-Camp im Sommer statt – diesmal am HTC ZV- Velm!

Einige haben sich bereits angemeldet, jedoch möchten vielleicht noch mehrere Kids dabei sein?

Alle Infos unten!

Info: Um die Jugend zu fördern werden vom HTC ZV-Velm KEINE Kosten für die Platzmiete verrechnet!!!

Für letzte Fragen wendet euch bitte an die Better Tennis Acadamy.

Reini

KINDER- UND JUGENDTENNISCAMPS FSV Velm;

Kirchengasse; 2325 Velm (beim Sportplatz)

Termin: 6.8. – 10.8.2018

Kursdauer:
Ganztagescamp: jeweils Montag bis Freitag 9 – 15 Uhr (Mittagspause: 11 – 13 Uhr) Hinweis: Auch Halbtages-Teilnahme möglich (Mo – Fr 9-11h; Preis ohne Essen € 110,-)!

Leistungen:

•   20 Trainingsstunden (Ganztagescamp), 10 Trainingsstunden (Halbtagescamp)
  •   Mittagessen + Getränk (Ganztagescamp)
  •   in der Mittagspause: freies Tennis spielen, betreute Gruppen-Spiele usw.
  •   wegen Schlechtwetter entfallende Stunden werden nachgeholt
  •   Leihschläger kostenlos vorhanden
  •   Abschlusswettkampf mit Urkunden und Medaillen
  •   Jedes teilnehmende Kind erhält ein Better Tennis Academy-T-Shirt
  •   Gegen einen Aufpreis von € 30,- Betreuung während der ganzen Woche von 8 – 9 Uhr

(mindestens 3 Teilnehmer!)

Preis:
    1 Kurswoche: € 210,- pro Kind

Etwaige Platzmieten sind von den Teilnehmern direkt an den FSV Velm zu bezahlen!

Geschwisterrabatt: bei gleichzeitiger Anmeldung von Geschwistern reduziert sich der o. a. Betrag um jeweils € 10,- pro Kind

MIndestteilnehmeranzahl: 4 Personen pro Campwoche
    Anmeldung: Better Tennis Academy: Mag. Susanne Marold: 0664/3017594

e-mail: susanne.marold@better-tennis.at

Auf Wunsch organisieren wir auch gerne ab mindestens 4 Teilnehmern Camps zu anderen als den oben angegebenen Terminen!

Hier findest Du die aktuellen Informationen zum Mitgliedsbeitrag 2018

Hallo Liebe Tennisfreunde/innen!

Auch heuer möchte ich euch ALLE im Zuge des FSV Damen- und Jugendtages zum Tennis-Blitz-Turnier einladen!!!

Siehe Plakat anbei.

Ich hoffe ihr, besonders diesmal aber viele Velmer+Innen, seit wieder zahlreich dabei. Bei diesem Turnier ist NIEMAND ZU SCHWACH und der Spaß am Sport steht eindeutig vor dem Gewinnen!!!

Bitte beachten: Alle Teilnehmer bekommen für ein Mittags-Schnitzel einen Sonderpreis von nur 5,-!!! Dafür ist die Anmeldung PER MAIL aber UNBEDINGT notwendig und bindend um die Mittagspause besser als die letzten Male koordinieren zu können.

Anmeldeschluss ist der 28.5.2018

Euer Reini

Liebe Mitglieder,

hiermit möchte ich euch alle nochmals zu unserem diesjährigen Kick Off einladen!

Wann: Samstag, 21. April

Ort: HTC Himberg

Zeit: ab 10.00 Uhr bis ???

Programm:

– 11.00 Uhr Auslosung HTC Mixed Open (Anmeldung per Mail an thomasglanz@drei.at bis Freitag möglich, Samstag persönlich)

– 12.00 Uhr Mittagsgrillerei

– Gruppenfoto für Fotowettbewerb des ÖTV

– Schlüsselvergabe für neue Mitglieder (auch Velmer)

– evtl. HEAD Tennis-Shop

– Spielstart/Platzeröffnung

Im Namen des Vorstandes hoffe ich auf zahlreiches Erscheinen und wünsche einen guten Start in die neue Saison.

Sportliche Grüße, Reini

Die Abschlussfeier von allen Wintercup’s.
Um 18.30 finden die Siegerehrungen statt und anschließend gibt es ein Buffet.
Bitte um Info per Whatsapp an Sabine Zaiser bis spätestens 17.4.2018 wer aller kommt.

15.00 Uhr Frühjahrsinstandsetzung und „Bänkeschleppen“ am Platz!!!

Vielen Dank für die zahlreiche Teilnahme und rege Beteiligung!

Euer Reini